Она хотела счастья да побыстрей...

  Она хотела счастья да побыстрей
  Она думала,что всех умней.
               А теперь?

  Только тын остался из камней.
  Всё,что было-нет ничего у ней.

  Она мается,хочет забрать своё.
  "Да ты успокойся-даром не даём".
  "Кто не успел-тому и поделом".
  "Да пусть живёт в твоей груди надлом".

  Всё проходит,хоть кричи.
  "НЕ загребай чужими руками
  раскалённый жар в печи".
  Плохо спорить с богами

  В руки летят одни кирпичи
  Всё будет падать из рук-
  Всё будет у тебя под ногами.
  И вновь я говорю-
  "Не загребай жар чужими руками"...

         19 03 2017г.


Рецензии
Воспоминания? Или ?

Савельева Ольга35   26.04.2017 23:54     Заявить о нарушении