Воспоминание о любви

Я мог бы на любовь твою ответить
И что мог я дать тебе взамен
Любил тебя как лучшую на свете
И от судьбы не ждал уж перемен

Отдался бы твоей нежнейшей ласке
Хотя от ласки я совсем отвык
Я помню-как кружили с тобой в пляске
Сейчас в глазах стоит твой дивный лик

Обнять хочу.как в юности за плечи
Сказать как воздух ты -нужна
Все эти годы ждал с тобою встречи
Мечтал назвать тебя - мой друг-моя жена

Но только время быстротечно
Слишком долго шел к тебе
Эти годы прожил я беспечно
Еще успею:-говорил себе

Но вышло так-я не женился
Меня она не стала ждать
Ни чего я в жизни не добился
Зато она-жена и любящая мать.

       19.03.2017


Рецензии