Просто
хмыкаю глупо, по детски, что даже смешно.
Просто с тобою наступит так быстро вечер,
и заиграет в бокале сухое вино.
Просто, все просто, но мы усложняем вещи,
жизнь нас зациклит на глупой, пустой ерунде.
После расставит сама и зажжет нам свечи,
скажет куда, и что нужно тебе и мне.
Я не решаю,что завтра, но помню вчера,
я просто есть, я сейчас, я держу твою руку.
Думаю сердцем и чувствам своим верна,
это важнее всех слов и ненужных звуков.
Свидетельство о публикации №117031906625
Наталья Красиля 20.03.2017 14:24 Заявить о нарушении