Весняночка

Весна  в  сиреневых  тонах
Задумчиво  взглянула...
С улыбкой  тёплой  на  устах
Загадочно  блеснула...

Как  жаль, грустиночка  на  миг
Подкралась  незаметно...
Как  мимолётно-нежный  штрих
Неслышно, откровенно...

И  вновь  раскрасятся  сады
В  неистовую  радость...
Опять  оденутся  кусты
В  приятную  усталость...

Да  улыбнутся  небеса,
Благословляя  лето...
Весна, Весняночка, Краса 
Предутреннего  света!..


   ___________________
               
     19 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии