Сердце

Как видишь живу, а что еще собственно нужно,
попытки твои позвонить и позвать вдруг на чай.
Уже мое сердце спокойно и равнодушно,
и много поступков и слов было так,невзначай.
Как помнишь,ждала и верила каждому слову,
смешно теперь думать,какой же я дурой была,
прощать научилась быстро ,без лишнего шума,
и отпускать ,все что было забыто вчера.
Как знаешь,что в сердце теперь будет вечно твой шрам,
и залепить его пластырем будет нелепо,
странно, что столько порезов и трещинок там,
а оно бьется,живет, наполняется светом.


Рецензии