Что взамен?

У каждого есть «скелеты» в шкафу,
У каждого есть свой «фетиш».
Мы все просыпаемся мятые поутру
И любим полночную тишь.
Мы смотрим в окно, раскрыв глаза,
И ждём «благих перемен».
Мы жаждем свободы и что,
Что получаем взамен?
Где этот, растраченный попусту, пыл?
Остыл…
Развеян по ветру судьбой…
Где лет былых череда?
Оставила нас с тобой.
Где наша нетленная вера в любовь?
Вернется ли вновь? Когда?

25.10.10


Рецензии