СО ВА Аа!!!

СО ВА Аа!!!...

СИ ИМ ВО ОЛ!!!...

МУ УД РО ОС ТИ Ии!!!...

   -  НА ЧА ЛА Аа!!!...           (Аа)

   -  ВЕ ДА ЕТ!!!...              (ВА)

   -  СО ОН!!!... -               (СО)

Ии...  ВО  СЪ НЕ Ее!!!...

   -  ПЪРИ ЛЕ ТА Аа Яя!!!... -

   -  СО ВЕ ТЫ Ыы!!!...  ДА Ёё ТЪ!!!...

   -  ЗА Аа!!!...  КО ОН!!!... -

      ОН


Рецензии