С клумбы сорвал я цветочек

                С клумбы сорвал я цветочек.
                Клоуну в дар подаю,
                -Дай лучше горькой глоточек,
                Я без цветов не умру.
                Взял бы я клоуна в гости,
                Сам на вокзале живу.
                Клоун, по имени, Костя,
                Понял тревогу мою.
                И поселил на конюшню
                У серогрудых коней,
                Лампочка в кельи душной
                Стала звездою моей . . . .


Рецензии