В поисках любви
Что-то там в груди -
Стал ты попрошайкой
В поисках любви.
С травмами и с болью
Ты вперёд идёшь.
Раз себя за разом
Жёстко предаешь.
Нет ведь уваженья,
Есть лишь страх и ложь.
Сам себя не слышишь,
Снова предаешь.
С мамой или с папой
Отношений нет,
Есть лишь груз страданий -
Детства горький след.
Так ведь будет дальше
Коль открыть нет сил
В своём сердце дверцу,
Чтоб понял, простил
Сам себя родного,
Чтоб свой род принять.
Лишь тогда польется
В мир твой Благодать.
14.03.17
T-Rain
Свидетельство о публикации №117031906516