Без тебя

Я хочу рассказать тебе, как без тебя живу.
Я с утра просыпаюсь, пью кофе, иду на учебу,
и весь день в суете и делах я опять провожу,
и как прежде ругаюсь на дождь и плохую погоду.
Вроде быстро проходит время, но не для меня,
оно тянется вниз монотонной уставшей нитью,
как порезами время накажет меня, виня,
в том, что я расплескала так быстро надежды палитру.
В том, что я не живу и ценить не умею моменты,
да и раньше я думала, будет еще миллион.
Оказалось, не запечатлела тех самых фрагментов,
где явью был самый счастливый и лучший мой сон.
Где сердце мое отбивало любви те же ноты,
как в детстве, когда обнимала я маму сильней,
к груди прислонившись, я все забывала заботы...
Спасибо, что дал мне урок и я стала мудрей.


Рецензии
В минуты настоящего счастья мы не понимаем, что это счастье. Увы, так устроен человек. Желаю тебе миллион счастливых мгновений!

Наталья Красиля   20.03.2017 14:20     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Света Красиля   20.03.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.