novella Мистер

      ...Мистер А., увидав это каверзное слово на Яндекс.ру., где реклама, не нажал резко и резво, не утопил послушный джойстик, как бы кто ни хотел, - "кавер-бэнд"... Кавер-бэнд?! Он позволил словосочетанию прыгнуть - оно впрыгнуло в его древнейшее сознание! Совершенно... ах! Мистер! Браво! мистер А.!
(Мистер А. когда-то насытил себя грандиозным и немеркнущим пониманием жизни, - и оно в нём). Теперь случилось. "Кавер-бэнд". Не впечатляло его это слово. Словно прикреплено осуждение, дар существовать, отображаться на мониторе искусственной жизни компьютера...


Рецензии