Пролью любовь
Пролью любовь туда, где гнев.
Любовь – щадящая особа.
Любовь – смиренье, а не лев.
Любовь ласкает, согревает,
Любовь чарует, подаёт,
Любовь за целый мир страдает.
Любовь сама в любви живёт.
14 апреля 1998 г.
Свидетельство о публикации №117031906428