День серой тучей в небе..

День серой тучей в небе
Смят ,сморщен,
Будто в тряпку.
Кадык зашелся в поршень,
Взволнован думать .Зябко,

Не в ветер замерзаю,
Не в радость
Сердце бьется,
Представь ,поймешь,:Скучаю,
Не пропадай там ,Солнце,

За тяжкой тучей ,в небе..


Рецензии