За Шторм Любви- на палубе квартиры!

Сегодня День Рождения Морфлота!
Надень тельняшку. Закрути усы.
Три склянки в рынду сделай из расчёта,
Чтоб ровный Полдень выдали часы

А на тельняшке не считай полос,
Их будет каждый раз разновелико
Мы ходим по воде и среди звёзд,
Нам в океане все пути открыты

Давайте ,стоя, выпьем за Петра!
За Ушакова и за Маринеско
За миг Победы и за боль утрат..
За бескозырку деда! Дело чести!

Храни Вас бог! Волшебники морей!
Вам всем - семь футов глубины под килем!
За Моряков! За жен и матерей!
За Шторм Любви - на палубе квартиры!
 19.03.2017.


Рецензии