Хочешь любви?

Красная сталь у горла...
Желтый цветок зари...
Хочешь жить?Жизнь, - страдание...
Не хочешь, - просто умри!

Поговори со мною,
Вестник мрачных небес,
Я от тебя не скрою
Мир,что во тьме исчез.

Я, - пустота без звука;
Рядом,никого нет!
Тихо входит без стука
В сердце печальный свет.

Кто его звал?Не знаю.
Кошмары шутят со мной.
Я сквозь огонь и пламя
Иду...за пустотой.

Не обрету надежды.
Не обрету теплоты.
Порванные одежды...
Хочешь любви, - умри!


Рецензии