ЗА МО ОК!!!

ЗА МО ОК!!!... 

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛЪ СЯ Яя - ЛЕ ЕГ - КО ОО!!!... -

КО ОГ - ДА Аа  - ТЫ Ыы!!!...

   -  ЗА Аа!!!... - СЪ - МО ОГ!!!...  -

УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... 

   -  ГО ЛО ОС -  Ее ГО ОО!!!... -

   -  ПЕРЕ ЕС ТУ ПИ ИЛ - ЗА Аа - ПО РО ОГ!!!... -

      P.S

      ЗА -  НАЧАЛА(А) ЗЕМЪЛИ(З)

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      ПО -  ПОКОЙ

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ЕН ЕР ГИИ(Р)

      ОГ -  ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !ГО!

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ЛО -  ЛУЧЕНИ Ее(О) ЛЮ ДЯМЪ(Л)

      ОС -  ОС НО ВА

      

 


Рецензии