Из вчера в завтра
Все, что вокруг тебя сегодня,
Лишь следствие твоих поступков,
Свершенных по дороге из Вчера
В стремлении попасть
В Божественное Завтра.
Знай, скульптор своей реальности
Лишь только ты один.
Да, ты Творец!
Так полюби ж свой труд.
Твори с любовью и теплотой в груди!
Иди!
Иди с открытым сердцем
К своей мечте, не наступая
На того, кто рядом!
Смотри вперед и верь…
Тебе Вселенная… зеркальным
Ответит взглядом.
Плоды твоих усилий
Поспеют в срок.
Да станет все вокруг
Цветущим райским садом!
7.11.10
Свидетельство о публикации №117031900632