Не в атаке

Жест понятный даже камню.
Этот жест не обманет.
Он просит.
Он открывает.

Сжатый кулак, это бой, война.
А здесь, ранимая внутренняя плоть.
Если ты её открыл и выставил вперёд,
значит ты не в атаке.

Рисунок «Лапа».
Бумага, шариковая ручка.

14.03.1997.

Звенигород.


Рецензии