С любовью и смертью

Любовь,как самый дорогой наркотик:
Зависимость от каждого желания;
Зависимость от каждого касания,
Когда легко от недостачи умереть;
И можно наслаждаться каждой пыткой,
И каждым мимолетным нежным взором...
До самого последнего предела, -
Лишь им болеть!

Нельзя любить и быть свободным,
Что доказано.
Любовь зависимость, -
Безволие...одного.
Она возьмет свое:
Что было,не было...
И не оставит, - не оставит ничего.

Лишен ума?!
И радуюсь поэтому...
Но вас не вижу, -
Холод и тоска.
Наверное,не так это и больно
За миг единый от всего избавиться,
Но разве смерть цена?
В руках лишь горсть песка.


Рецензии