Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне первым лучом и дыханием ветра,
Поиграй со мной,будто за жизнь никогда не играл,
Поцелуй мою шею росою в объятьях рассвета,
И сотвори этот день, как начало начал.
Раствори в кислоте эту дрянь,что тебя отравляет,
Рассчитай все минуты,в которых со мной тебе быть,
И свое прошлое легкой рукой обнуляя,
Просто меня обними и будем с тобою так жить.
Дальше и дальше за руку вперед ,не теряя хватки,
Пусть каждый лучший момент запомнится в наших сердцах,
Кто его знает,в какие играет судьба с нами прятки,
И когда наши с тобою тела превратятся в прах.


Рецензии