Лишь жужжит золотая оса

Вот и кончилось тёплое лето,
В золотое оделись леса.
Даже иволги песенка спета,
Лишь жужжит золотая оса.
Ей бы к первому снегу успеть,
Своё гнёздышко утеплить,
А она хочет песенку спеть,
И жужжит, и жужжит, и жужжит...


Рецензии