Мечтой весну встречая

Солнце крылья распускает
И кричит мне с высоты:
- Завтра март весну встречает!
Приготовилась ли ты?
Солнышку я улыбаюсь,
Глядя в неба высоту:
- Я тобою наполняюсь,
Ты услышь мою Мечту!
Ты наполни душу светом,
Пусть раздарится он всем!
Мой запрос к Земле и Небу:
- Дайте силы на подъем!
Чтоб хватило всем по капле
Эликсира в стане зла.
Чтобы Живы всем хватило,
Чтоб планета вверх взошла!
Пробуждение пусть грянет,
Сколько можно жить впотьмах.
Помогите, Силы Света! 
Солнцу зов я шлю в мольбах.

28.02.17г.

фото автора


Рецензии