Осталось только следовать за светом!

Куда мы направленье изберём,
Туда и приведёт судьбы дорога,
Мы обрели немыслимый подъём -
Свободу выбора, дарованную Богом!

Мы путешествуем, и в этом наша цель:
Исследовать себя, свои планеты.
В портале сердца мы открыли дверь,
Осталось только следовать за светом!


Рецензии
Здорово! Кратко и ёмко!

Владислав Золин   25.03.2017 15:10     Заявить о нарушении