Покой
мой взгляд отражает серебряную волну,
я каждую ночь не могу надышаться летом,
я память о нем постоянно в себе берегу.
Закаты в огне и рассветы из белого крема,
и ветер легонько щекочет мое лицо,
так быстро проходит самое лучшее время,
когда вдруг душа становится беглецом.
Когда все открыты клапаны и дороги,
и небо мое растекается над головой,
пора бы на волю пустить свои шустрые ноги,
и, наконец то понять, что такое покой.
Свидетельство о публикации №117031900620
Наталья Красиля 19.03.2017 22:44 Заявить о нарушении