Прыгаешь по веткам, детка

Прыгаешь по веткам, детка.
Стрелки стреляют. Метко
Вбегаешь в поезда. Так редко 
Стрелки свою победу празднуют…
Такие стрелкие метки. Так редко…
Беги и ног не дешеви, минуя метки,
Пиши…и как в бреду локальные заметки,
Как твои детки-ждут еду…
Меняю ветку, точку ставлю на ходу.


Рецензии