Сынишке

В земле Российской род,семья
Имеют ценность для меня,
А род Тучковых давний есть,
Князьями были они здесь
Их ветвь коснулась и меня,
Теперь есть сын здесь у меня:
Моя надежда и оплот,
Он Святослав и патриот!
Его люблю и им горжусь
И никогда не откажусь!
Ему желаю мудрым быть,
Врагов,как тёска,смело бить,
В десятом веке который жил,
Хазар и греков всех лупил
Он говорил:Иду на Вы
И покорял все войска тьмы
И хоть он варваром прослыл,
Но жизнь свою не зря прожил
А ты,сынок,свой крест неси,
Меня прости,но и пойми;
Мамульку нашу уважай,
Её люби и помогай
Я скоро буду,верь и жди,
Нет невозможного,учти!
           2012г.


Рецензии