Приходи в рассвет

Приходи на мои поминки
В рассвет.
Не услышу колючей льдинкой
Ответ.

Повторяясь, так в жизни часто,
Волны тьмы.
Не вернемся к урочному часу
Вместе мы.

Точка пройдена невозврата
Грусть чиста.
За себя иногда расплата
Непроста.

Разделив пополам минуты
Вчера,
Возвращался потом как будто
С утра.

Уходить далеко пытался:
Она ждет.
Никогда, все равно расстался.
Пройдет.

Напиши мне еще ни строчки,
Скажи…
Я останусь сегодня ночью.
Не жди.

Не забыть, не жалеть нисколько,
Едва…
Остальное всего лишь только
Слова.

Вот и высохли все росинки,
Их нет.
Приходи на мои поминки
В рассвет.


Рецензии