Он
он радость приносит, а ты начинаешь грустить.
цветы на столе и записка "я очень скучаю,
встречаемся в 7, не забудь только вовремя быть".
он каждую ночь разделяет с тобою все тайны,
утраты, падения, проблемы берет за свое.
ты вроде готова словами его лечить раны,
но все почему-то не можешь с ним быть вдвоем.
а время идет и тебе уже не 18,
пора бы задуматься, как строить дом и семью,
но чем - то парфюмы его тебе так не годятся,
и если он просто смеется, то слышно во всю.
Господи, женщина, что тебе, собственно, нужно?
принцев каких на конях или джипах прислать?
она в ответ: "если в комнате будет душно,
он все поймет и пойдет мне окно открывать".
Свидетельство о публикации №117031900611