Ревность

Ревность-убийца сладостной любви.
Она,как коварный Дьявол рушит любовные мечты.
Не убежать, не уничтожить эту адскую напасть.
Хотя......постойте,есть же способ:
Что бы злобу или гнев унять,
Попытайся сам его ты принять!
Как только обретёшь контроль
Над чувствами любви,
Ведь можно.....
Можно их обойти хоть раз!
Но не каждому дается такой шанс,
Иногда жизнь так жестко бьёт
Что даже не поможет Аспирин и Лёд,
Если ты полюбил истенно,
То постарайся ценить этот миг!
Ведь когда придёт момент разлуки:
Из за ревности и глупой ярости,
Сам себе будет кусать руки!
Если ты полюбил,
Сохранить постарайся чувства
И ревности не давай войти в тебя,
Иначе потеряешь тот самый миг
Который так пытался ты найти!


Рецензии