Пьяным закатом...
как-то впервые за долгое время сумели молчать.
Слышны лишь наши холодные звуки дыханья,
но даже их будет ветер влетевший по дому гонять.
Как-то не просто сплелись наши с тобой дороги ,
будто судьба посмеялась с несчастья и горя двоих.
"Не обессудьте, мол, но у вас куча порогов".
Не объяснив, как их преодолеть, чтобы не натворить.
Главное - это желанье, а прочее - мелочь.
Если не просто дается, то значит важнее всего.
Ты помолчи, ведь молчанье рисует нам мелом,
что не сказали, не знали и знать не дано.
Свидетельство о публикации №117031900604