Велика ли прибыль?

Да... ты не лучший, но ты ответчик
За всё, что взято тобой в заплечье.
На сушу страшно? А ты уверен,
Что воду прежде шагами мерил?

Ты не один, вас, таких немало -
Ну стало больше одним менялой.
А хата с краю -не лучший выбор,
Когда уже из приличий выбыл.

Живешь, скользящим подмокшим мылом...
Земля она и не то сносила.
Когда-то ты говорил красиво,
Но поступил, почему-то, вшиво...

Вопросов много поднакопилось?
На всё на свете есть Божья милость.
Ну, что тут скажешь: Ты сделал  выбор.
Оплатишь сам. Велика ли прибыль?


19.03.2017


Рецензии