Слушай сердце!

2115.Верить хочу, что ты меня ждёшь,
И тоскуешь по мне, конечно,
И лишь с одной надеждой живёшь,
И можешь с ней жить бесконечно!

Ещё потерпи –  скоро вернусь
И в объятья тебя заключу,
В миг твоя улетучить грусть –
Этой встречи я очень хочу!

Наш поцелуй жгучий и страстный,
Твои страхи заставит забыть,
А день будет самый прекрасный,
Ничто не сможет счастье разбить!

Ты своё сердце слушай и жди,
Сомнения в него не впускай:
Лишь пройдут  все снега и дожди,
И я возвращусь – ты так и знай!
19.03.2017


Рецензии