Весенний рок-н-ролл

Запели птицы,что весна пришла.
И кошки заорали,как живые...
Стреляю денег,хочется тепла...
В желудок,реки полились пивные.

Всю ночь,лил-нудный дождь.
Но вот удача,справился с работой.
Асфальт умыт,-я говорю,ну чтож.,
В накидку куртка,но шнурки с заботой...

И девочки,в колготах иль чулках,
Кто ж разберет,что там на них надето...
Хотя..,не ведом в марте страх.
И мужики, дуреют где-то...

Тааак..пиво,все-же номером один.
А девочки потом.,пожалуй.
Сегодня,сам себе я господин.
Весна смеясь,мне разрешает,-балуй!

И я ведусь на призрачных понтах
И рок-н-ролл танцую на асфальте.
Мне надоел холодный снег в потьмах.
Занудство зимнее,расстаяло все в марте!
         19.03.2017г.


Рецензии