В аллюре

На скачках я, в плену азарта,
На ипподроме. Крики, ор.
Кто победит? Снялись со старта.
О том сегодня разговор.

Красив Буян.Жокей Евгений.
Наездник снова впереди.
Рысак в аллюре. Он наш гений.
Казбек и Гордый позади.

Рывок - и финиш уже рядом.
Полет стремительный вперед.
Соленый пот струится градом.
Ура! Победа! Рядом вот.


Рецензии