Смутность времени...

Смутность времени
Переходит границу яви...
Я беременна,
Да и я ли?!
В этом мареве
первозданном,
Нереальное
Стало данным.
Звезды сонные
Отцветают,
Надъоконное
Тает...тает...
Сны полночные -
Полнят тайнами,
Бремя отчества
неслучайное.
Нерушимое,  невозможное.
Не грешила я,  разве можно мне?
Очень хочется, очень хочется
Убегания одиночества...


Рецензии