Пол пачки...

Полпачки печенья и чашка горячего кофе,
так утро приходит и так мой кончается день,
что словом не выстрелить, хочется дозой морфия
себя отравить, но увы, даже это мне лень.
Так высосать силы сумела лишь эта зима,
и лед вместо сердца оставила напоследок,
немного еще, и я тихо сойду с ума,
забыв, что есть кто то, кто не исчезает бесследно,
Получится может мне как то до лета дожить,
и душу свою отогреть от гнилого счастья,
на случай какой заточу поострее ножи...
пол пачки печенья и кофе себе от ненастья.


Рецензии