Откуда?

                Откуда?

Жизни не могу понять я всех хитросплетений, -
Тёмные в ней чаще светлых полосы?..
Но, вдруг, озарили душу радостью весенней
Солнцем поцелованные волосы!

В чудеса не верил сроду!.. Но, тогда, откуда,
(мне задачка не простая задана)
Те взялись глаза – озёра, цвета изумруда,
В сердце заглянувшие негаданно!?

                ФИМ


Рецензии