Девочка, что живёт далеко

Девочка,что живёт далеко
До тебя несколько километров
Скажи мне,когда же мы встретимся
Может быть,это случится этим летом

Твои рисунки явно не отсюда
Тебя нравиться интересная музыка
А твой голос,словно ты рыбная принцесса
Ты управляешь этим подземным царством
Возможно,мы не идеальная пара
И не хотим друг друга убивать
Хоть,иногда и убиваем словами
И ты пронзительным взглядом
Но ты южная звезда,и наверно это

Песчаный диск унеси меня туда..

Где-то далеко
Ты рядом с водой
Ждёшь меня.


Рецензии