Пусть ароматом радуют Вас первые цветы

Пусть сердце каждого смягчается любовью.
Наполняйте Землю добротой.
Пусть озаряет Ваши души благость.
И пусть Судьба хранит Вас всех от бед.
Пришла Весна,все просыпается от зимней спячки.
На деревьях набухают почки.
Птички под кустами травку ищут.
Чувствуют дыхание Весны.
Весенний сказочный лес.
Чарует таинственностью звуков.
Дятел на рассвете делает обход.
Лиса,ее величество важною походкою.
Виляет меж кустов.
Проснулся шмель,гудит над хвойной веточкой.
Цветочков надобно ему.
Артист,он прилетел на запах хвойной веточки.
Почуял запахи Весны.
Весна освобождает мысли для мечты.
Становятся синее Небеса и ветерок теплее веет.
На первых цветочках блестит прозрачная роса.
А ночью Небо в особо крупных звездах.
И месяц золотом сияет.
Весна так похожа на женщин.
Выбирает красивый наряд.
Обновляет Землю красками и цветом.
Делает счасливей каждого из нас.
Пусть радует Весна Вас всех теплом.
Лучиками Солнца за окном.
Нежностью,улыбками,любовью.
Пусть исполняет желания,мечты.
Пусть ароматом радуют Вас первые цветы.


Рецензии