Жизнь-малина
На границе жизни,
На границе судеб,
Отстояв невзгоды,
Наработав горб.
Жители России,
В стрости не мудрой
Отпахав как кони,
Замедляют ход.
Место на кладбИще,
Слишком дорогое,
Тут бы хоть на урну,
Наскрести рубли.
Что-то поплохело.
Вызываю скорую,
Быстро прилетело!
Только не врачи.
Вместо скорой едет,
Перевозка трупов.
Ушлые ребята,
Черные мешки.
-Вы же вызывали?
-Ну, не все так плохо!
-Это все на время,
Можем и уйти.
Не хватает мочи,
Даже слезть с постели,
Но вставать придется,
Надо показать:
Что еще живая,
И бросаю тени,
И, ворча, уходят:
-Еж же твою мать!
Посмеялась тихо,
Вытерла слезинки,
Жив еще, курилка,
Рано на погост.
На глаза попалась,
Старая копилка.
Разбиваю, нафик!
Надо, надо тост!
Чтоб еще маленько,
Покоптить старухе,
Страшно заземляться,
Хочется пожить.
Подмигну я хитро,
Будем жить, курилка!
Есть еще песочек!
Где то и угли.
Досмотреть хотя бы,
Сериал до точки.
Только не в больницу.
Ой, кольнули почки!
Ничего, девченки!
Позвоню подругам,
Взболомучу старых,
Разожгу угли!
Поболтаем в скайпе,
Обо всем и вечном.
Попоем о поле.
Вспомним дни свои!
Свидетельство о публикации №117031905881
Александр Кривенков 30.03.2017 17:34 Заявить о нарушении
Живем-радуемся! "Эту тему я разовью в следующем письме.."
Спасибо за оптимизм)))
Валентина Шат 30.03.2017 19:09 Заявить о нарушении