Лишь вместе. Работа
Поможет нам крепкий, сплоченный союз.
Тогда будет враг от бессилия биться.
Докажем себе, что в победе есть плюс.
Ведь мы не сопливые с вами девчонки.
Должны подчиненных, себя защищать.
Пусть слушать научатся с верху мальчонки.
Мы сколько должны беспредел им прощать?
Нас будут гнобить весь закон нарушая,
Пока будем в тряпочку с вами молчать.
Один не добъется чего то без стаи.
Пора уже с этим нам с вами кончать.
Нельзя ведь все время бежать без оглядки
И вечно работу другую искать.
Коль раком согласны стоять задрав пятки,
Нас будут всегда не стесняясь сношать.
Реально добиться всего только вместе.
Не смогут тогда нам на дверь указать.
Жаль. Их не учили законам и чести.
Хотите начальству вы попу лизать?
Свидетельство о публикации №117031905863