Мое солнце

Спи, мое солнце, скорее усни,
Беги быстрее в кровать,
Ложись и глазки свои сомкни,
Пора уже спать!
Спи, мое солнце, скорее усни,
Я посижу с тобой.
Я тебе расскажу сказку одну.
Ты засыпай спокойно, родной,
Я никуда не уйду.
Спи, мое солнце, мой дорогой!
Я тебя очень люблю!


Рецензии