Просто - весеннее пожелание всем женщинам!

Восьмое марта прошло. Ну и что?! На дворе весна! И это отличный повод написать еще одно пожелание всем женщинам!
--
Позади пусть осталось Восьмое…
Отшумел самый солнечный праздник!
Я вас всех поздравляю с весною!
Март еще в полной силе, проказник!
--
С цифрой «восемь» загадочно жить…
Цифра «восемь» не любит беспечности…
Если на бок ее положить –
Превращается в знак «бесконечности».
--
Нам подарков судьбы не просить,
Да самим бы заполнить пробелы…
Бесконечности знак начертить
На доске ученическим мелом!
--
Бесконечной вам всем доброты!
Бесконечной любви вам мотивы!
Пусть мужчины вам дарят цветы!
Будьте молоды, счастливы, живы!
--


Рецензии