Друг алкоголик - мертвый друг

Тонкие лезвия эмоций,
Побиты градами тоски,
Сжимает плоть стаканом опций,
Из водки, дури, бьет в виски.

Пути другие всем знакомы,
Отчаянье - всему венец,
Из алкогольной сильной комы,
Есть выход в жизненный конец.

А за чертой, почти под дулом,
Конвой ведёт в последний путь,
Не одиноких нынче, пулом,
И ты никем в нём просто будь.

Потом на тяжкие работы
Сошлют, в делах от штампа след,
И так вот, не узная кто ты,
Твоим родным летит привет.

За тонкой гранью от стакана,
И жидким призраком тоски,
Полно веселья и обмана,
И жизней, порванных в куски.

//мне не понять, зачем люди пьют и что это даёт.
Пока ни одного счастливого среди них встретить не довелось.


Рецензии