о том, как я исчез...

Пошел однажды Дима в лес.
Он шел и шел, да вдруг исчез.
Все кинулись его искать,
И встал вопрос: "Где Дима, бл@ть?!"

А Дима шел - лес-поле-лес,
Ушел далёко, как прогресс.
Ни разу не взглянув назад,
Он шел вдали от автострад,
От шума спальных городов,
От рях раскормленных жидов,
От биороботов людей,
От обывательских страстей.
Без компаса, без GPS
Шагал под куполом небес.

...Его искала вся страна.
Слезу пускали раз, иль два.
Но быстро стали забывать:

"А Дима - кто?",
"Кто это, бл@ть?"

(Д.Нартуб, 18.03.17)


Рецензии