Что... ты... наделал???
Настойчивый, смелый,
Ну, зачем ты явился?
Ну, что ты наделал?..
Я жила так спокойно,
Я жила так привычно,
Ничего не хотела
Я менять в жизни личной...
Ты влетел как Торнадо,
Всё вокруг закружилось...
Я шептала: "Не надо!..."
А сама... покорилась...
Только сердце в смятеньи -
Встреч не будет. Разлуки...
Если нет продолженья,
Для чего ж эти муки???..
Я к тебе привыкаю,
Но признаться не смею...
Как быть дальше - не знаю
Мне с Любовью своею...
"Одноклассник" мой милый,
Настойчивый, смелый,
Ну, зачем ты явился?
НУ, ЧТО… ТЫ… НАДЕЛАЛ???..
Свидетельство о публикации №117031905788
Настойчивый, смелый,
Ну, зачем ты явился?
НУ, ЧТО… ТЫ… НАДЕЛАЛ???..
*************************
Да что за вопрос?
Любовь он принёс!
Леонид Митенев 19.03.2017 13:55 Заявить о нарушении