Несерьёзные стихи

Несерьёзные стихи
Напишу о том и этом…
Надоело от тоски ностальгировать поэтом.
Буду декла-мата-хари -
Танцы, слежка и постель!
Говорят, обиды старят,
"Моложает" акварель.
Путешествия, эскизы, декламация стихов.
Я сегодня - башня в Пизе, завтра
Краков или Гдов,
Мост в Сан-Паулу, витрины Сан-Франциско
или Рим!
Кто сказал, что я актриска,
Кто подумал это грим?!
Нараспашку: души, деньги,
От весеннего тепла.
Мне бы солнца, хоть бы где бы…
И нелёгкая несла…


Рецензии