Когда все измеряется деньгами...

Когда все исчисляется деньгами...
Рискуешь сам валютой грешной стать...
И поменяв события местами...
Мечтать, когда и как себя продать...
Все, что даем, зависит от настроя...
Его мы ждём, как дождь в июльский зной...
Работая в три смены головою...
Не добавляет чашка кофе нам покой...
Есть лишь предел, а дальше перегрузка...
То, что не с нами, не приходит вновь...
Себя вжимаем в график жизни узкий...
Янтарь застывший не волнует кровь...
Все включено за долгое терпенье...
Украдкой ищем то, что лучше, с кем теплей...
Крадем минуты и теряем направленье...
Рискуя высушить все тело до костей...
А можно заглушишь и не пытаться...
И не надеяться себя вновь обмануть...
Не видя разницы, где дать, а где отдаться...
Устав искать все то, что не вернуть... 

 
Картинка из интернета...


Рецензии