Не могу остановиться...
Строки льются как вода...
Как же мне не удивиться
Продолжительности дня?..
Всё пишу, дышу и млею
От горячего пера...
По-другому не умею, -
Милость Божия дана...
___________________
18 марта 2017 года, Москва
ОбрЕтение мощей блгв.кнн.Феодора
Смоленского и чад его Давида и Константина,
Ярославских чудотворцев.
Иконы Божией Матери " Воспитание ".
Свидетельство о публикации №117031905757