Вернись!
Бессонница вечная спать мешает.
И сердце от ласки твоей не тает,
Мне больно и страшно, опять светает.
Мечтать о тебе всю ночь не устала,
Слова твои нежные я вспоминала…
Но мгла ночная всё это застлала,
Я горькую правду сполна узнала.
Мне нужен ты, знаю, я это знаю
И в тайне от всех свои мысли скрываю.
Вернись, без тебя не живу, умираю!
Но боли лишь двери свои открываю…
Свидетельство о публикации №117031905738